Wir wollen wieder gemeinsam wandern

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung

„Hospiz bewegt – unter dem Motto „Hand in Hand – gemeinsam weitergehen“ planen wir auch in diesem Jahr wieder drei Wanderungen. Jeweils samstags, am 25.Mai, 17. August und 26.Oktober 2024 laden wir Sie ein, sich mit uns auf den Weg zu machen. Seien Sie offen für Begegnungen und Impulse.

Wir werden in herrlicher Natur etwa 9 Kilometer miteinander im Göttinger Stadtwald gehen und zu unterschiedlichen Themen austauschen.

Treffpunkt ist um 9 Uhr am Hospiz an der Lutter, Humboldtallee 10, 37073 Göttingen. Von dort fahren wir gemeinsam nach Herberhausen, wo wir uns auf den Weg zur Geschwisterbuche und Mackenröder Spitze machen.

Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sind erforderlich. Bringen Sie bitte auch ihre eigene Verpflegung mit.

Im Anschluss an die Wanderung fahren wir zum Hospiz zurück und stärken uns dort bei Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per Mail an stationaeres-hospiz@hospiz-goettingen.de bitte mit dem Betreff „Hospizwandern“, oder telefonisch bei Manuela Brandt-Durlach 0551-27072615
auch Rückfragen unter: 0551-27072615